Терапевтические свойства валюты

Терапевтические свойства валюты

Существует упражнения, позволяющие повысить себе самооценку и своеобразно притянуть желаемое богатство. Приобретите несколько купюр различной валюты и уберите их в свой кошелёк. Это ваш запас, благодаря которому вы можете планировать светлое будущее, представлять себя обеспеченным человеком, способным оказаться в любой стране, покупать заморские товары, расплачиваясь местной валютой и пользоваться всеми благами цивилизации. Таким образом, вы внушите себе уверенность в своих силах и в своём будущем. Количество купюр будет расти, и вместе с ними - количество ваших возможностей в недалёком будущем.

Накопительная стадия

Очень важно не начать тратить накопленные средства как можно быстрее. Привыкайте, что они у вас есть, доставайте их, перебирайте, даже понюхайте, запомните все ощущения, даже запах. Память об этих ощущениях может привести вас в место, где можно достать или заработать много денег. Вызывайте эти ощущения как можно чаще. Внимательно рассмотрите изображение на купюрах, запомните его, даже полюбите. Старайтесь бережно обращаться с деньгами, купите хороший большой кошелёк, не мните купюры - им это не понравится, всегда их аккуратно складывайте, не перегибая пополам.

Ещё ни в коем случае не надо смешивать валюту и российские деньги - они должны храниться отдельно. Старайтесь всегда держать деньги рядом, где бы вы не находились - в ванной или в спальне, вы должны ощущать купюры рядом с собой. Когда вы ложитесь спать, обязательно положите несколько купюр под подушку, идя в ванну, упакуйте их в непромокаемый пакет и держите рядом с собой. Они всегда должны вас сопровождать, стать вашей незаменимой и приятной вещью.

Валютные счета

Открытие такого счёта очень повышает самооценку, к тому же для друзей и близких ваш рейтинг будет высок. Но ни в коем случае не говорите, сколько средств у вас на счету, сколько бы их там не было; откажитесь также от кредитов и, пусть небольших сумм, но не берите в долг. Долги очень пагубно влияют на самооценку, и ничего хорошего от них ждать не приходится. К тому же, кредиты и долги помогут не выиграть а, наоборот, потерять своё. Всегда полагайтесь только на то, что уже имеете сами, рассчитывайте только на свои материальные ресурсы.

Самым главным результатом такой терапии будет ощущение полной независимости от имеющихся средств, а те купюры, с которых всё началось, останутся как приятное напоминание о победе.