Стабильный заработок на рынке Форекс

Стабильный заработок на рынке Форекс

Сегодня в нашей стране относительно многие знают, что представляет собой рынок Форекс. По крайней мере, слышали о нем практически все. И в интернете, и по телевизору, и даже в рекламе по радио можно часто встретить это понятие. Те, кто пытаются разобраться с рынком Форекс, часто ошибочно считают, что единственный способ заработка с помощью него – это трейдинг. Так ли это? Однозначно, нет. Существует несколько способов заработка, кардинально не похожих друг на друга.

Трейдинг

Сначала разберемся с трейдингом. Трейдинг – это процедура проведения валютных операций напрямую через брокера. Проще говоря, это рыночные отношения типа: «Приобрети дешевле, отдай дороже». Плюс такого заработка в том, что весь заработок останется только вам. Однако все не так просто. С таким же успехом вы легко можете обанкротиться. Поэтому, чтобы обучиться качественному трейдингу, вам понадобится много сил и времени, а также придется потратить какие-то деньги, возможно, даже больше, чем вы планировали.

Торговые системы

Следующая возможность заработка на Форексе – это работа через автоматические торговые системы. Принцип работы состоит в том, что вы лично подбираете себе трейдеров, которые, на ваш взгляд, имеют хорошую доходность. И, когда выбранный вами трейдер будет проводить валютные операции, они будут автоматически проводиться и у вас, даже если вы выключили компьютер. Таким образом, вам абсолютно не придется работать, а просто следить за процессом.

Единственная ваша задача – изначально правильно выбрать успешных трейдеров.

ПАММ-счета и финансовый беттинг

Еще один способ заработка – это вложение в ПАММ-счета. ПАММ-счет подразумевает, что трейдер будет руководить совместным капиталом инвесторов. Фишка состоит в том, что управлять он может, а вот снимать средства - нет. Другими словами, в торговую процедуру вы всегда можете вмешаться, но на процесс торговли оказать влияние - не в ваших силах. Поэтому, выбирая этот вид заработка, уделите должное внимание тому, чтобы правильно распределить риски.

Финансовый беттинг – последний вид заработка. Он подразумевает ставку на возрастание или убывание курса определенной валюты. Этот способ похож на трейдинг, однако вы не приобретаете валюту, а просто делаете ставки на колебания курса, то есть либо получаете прибыль в процентах, либо полностью теряете свою ставку в зависимости от ситуации.