Как стать самым богатым и успешным человеком

Как стать самым богатым и успешным человеком

В журнале Форбс всегда есть сводки про самых богатых людей планеты. Помимо всего прочего, здесь печатается свой рейтинг миллиардеров.

Недавно появилась новость про новых миллиардеров, которые стали такими сразу же после экономического кризиса. Эти люди были сразу же отмечены в специальном рейтинге.

Всего миллиардеров насчитывается больше 1200 человек. Если сравнивать с предыдущим годом, то видно, что число возросло на 200 человек. Такие данные были представлены в официальном источнике. Журнал Forbes сразу же привел данные

на своем портале. За последние десятилетия своеобразный показатель богатых людей рекордно вырос. В Forbes не публиковалось подобных показателей очень долгое время, и эта новость не могла не возмутить читателей. Есть даже информация о том, сколько «стоят» все миллиардеры мира – 4,6 трлн. долларов.

Карлос Слим

В журнале Forbes есть множество статей, которые адресованы Карлосу Слиму, так как он считается самым богатым человеком в мире. Причем этот человек возглавляет рейтинг довольно-таки давно. Журнал оценил его состояние и опубликовал данные в одном из своих номеров. Оценка состояния составляет более 75 миллиардов долларов. Если взять предыдущий год и сравнить с текущим, то можно заметить, что его состояние увеличилось на 21 миллиард.

А вот Билл Гейтс по праву занимает второе место в рейтинге. Он немного отстает от Слима, но ненамного: его состояние оценивается в 66 миллиардов долларов. Но стоит отметить, что год назад основатель Microsoft пожертвовал около 30 миллиардов долларов на благотворительность. Если говорить о третьем месте, то его занимает Уоррен Баффет.

Москва притягивает миллиардеров

Как ни странно, но в таких странах, как Россия, Индия и Китай появляется все больше и больше миллиардеров. При этом статистика увеличивается, а показатели растут. Сейчас Америка начинает терять свои позиции по числу проживания миллиардеров, эстафетная палочка потихоньку переходит другим. Сейчас столицей миллиардеров является Москва, в ней больше всего находится богатых людей.

Что за личность Карлос Слим

Карлос Слим регулирует множество рынков, например, телекоммуникации, продуктовые рынки, даже газетные заводы. Он является главной персоной в Мексике, так как контролирует практически все. Помимо всего прочего ему принадлежат различные банковские структуры, шахты и множество гостиниц. Одна треть рынка в Мексике - его.